홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[베트남 vs 필리핀] 추가골! 역사를 만드는 꽁프엉 #2018AFF스즈키컵

#2018AFF스즈키컵
스즈키컵 결승 2018 AFF 스즈키컵 순위 2018 스즈키컵 결과 스즈키컵 베트남일정 스즈키컵 대진표 베트남 스즈키컵중계 박항서 스즈키컵 2018 AFF 스즈키컵 대진표 스즈키컵 조편성 스즈키컵 경기결과 베트남 스즈키컵 현지 반응 스즈키컵 이란 스즈키컵 참가국 스즈키컵 일정 2018 스즈키컵 일정 2018 스즈키컵 스즈키컵 베트남 aff 컵 aff 베트남 2018 AFF 스즈키컵

꽁푸엉의 득점

베트남-말레이시아 스즈키컵 결승전 일정 최종 확정베트남-말레이시아 스즈키컵 결승전 일정 최종 확정 | 2018년 12월 07일 01시 00분

▲2018 AFF 스즈키컵 결승전 베트남-말레이시아전 일정 - 1차전 : 11일 오후 9시45분, 말레이시아 부킷잘릴 국립경기장 - 2차전 : 15일 오후 9시30분, 베트남 미딘 국립경기장 *국내중계 : SBS스포츠 스포츠한국 김명석 기자 holic.....스포츠한국

"베트남 국민인 게 자랑스럽다"…박항서 매직에 베트남은 축제장"베트남 국민인 게 자랑스럽다"…박항서 매직에 베트남은 축제장 | 2018년 12월 07일 00시 56분

¨ 박항서 감독이 이끄는 베트남 축구대표팀이 6일 필리핀 대표팀을 꺾고 10년 만에 아세안축구연맹(AFF) 스즈키컵 2018 결승에 진출하자 베트남 하노이 미딘경기장에서 목이 터지라 응원하던 장(38)씨가 흥분을 감추지 못한 채 한.....연합뉴스

베트남 언론 "박항서 교체 카드 또 적중" 칭찬베트남 언론 "박항서 교체 카드 또 적중" 칭찬 | 2018년 12월 07일 00시 19분

[조이뉴스24 류한준 기자] 박항서 감독이 지휘봉을 잡고 있는 베트남 축구대표팀이 동남아시아축구연맹 소속 10개국이 참가한 '2018 AFF 스즈키컵' 결승행 티켓을 손에 넣었다. 베트남은 6일 베트남 하노이 마이 딘 스타디움에서.....조이뉴스24

SBS 스포츠, 2018 AFF 스즈키컵 베트남-필리핀 4강 2차전 중계해…"팀 박항서가 결승 올랐다"SBS 스포츠, 2018 AFF 스즈키컵 베트남-필리핀 4강 2차전 중계해…"팀 박항서가 결승 올랐다" | 2018년 12월 07일 00시 12분

SBS 스포츠서 중계한 2018 AFF 스즈키컵 4강 2차전서 박항서 감독의 베트남이 웃었다. 베트남은 6일 하노이 미딘 국립 경기장에서 열린 2018 AFF 스즈키컵 4강 2차전에서 필리핀을 2-1로 눌렀다. 지난 2일 펼쳐진 1차전에서도 2-1로.....톱스타뉴스

박항서의 베트남, 필리핀 꺾고 스즈키컵 결승행박항서의 베트남, 필리핀 꺾고 스즈키컵 결승행 | 2018년 12월 07일 00시 10분

박항서 감독이 이끄는 베트남 축구대표팀이 명장 스벤 예란 에릭손이 이끄는 필리핀 대표팀을 누르고 10년 만에 아세안축구연맹(AFF) 스즈키컵 결승에 올랐다. 베트남은 6일 베트남 하노이 미딘 국립 경기장에서 열린 2018.....한국일보

베트남 축구, 한국서도 중계… 박항서호 결승行 순항베트남 축구, 한국서도 중계… 박항서호 결승行 순항 | 2018년 12월 07일 00시 10분

아세안축구연맹(AFF) 스즈키컵 결승에 진출했다.   6일 베트남 하노이 미딘 국립 경기장에서 열린 2018 스즈키컵 준결승 2차전 홈 경기에서 필리핀에 2-1 승리를 거두었다.   이날 경기는 SBS 스포츠에서 단독 생중계됐다.   앞서.....경인일보

[화보]"필리핀 꺾었다"…'결승진출' 베트남은 축제 분위기[화보]"필리핀 꺾었다"…'결승진출' 베트남은 축제 분위기 | 2018년 12월 07일 00시 05분

[조이뉴스24 김형태 기자] 박항서 감독이 이끄는 베트남 축구대표팀이 2018 아세안축구연맹(AFF) 챔피언십(스즈키컵) 4강 2차전에서 필리핀에 2-1로 이겼다. 1차전 원정 경기에서 2-1로 승리한 베트남은 1, 2차전 합계 4-2로.....조이뉴스24

'박항서 매직' 베트남, 10년 만에 우승컵 차지하나'박항서 매직' 베트남, 10년 만에 우승컵 차지하나 | 2018년 12월 07일 00시 02분

ⓒ 연합뉴스 베트남 축구대표팀이 아세안축구연맹(AFF) 스즈키컵 2018 우승에 한걸음 더 다가섰다. 박항서 감독이 이끄는 베트남은 6일 오후 9시 30분(이하 한국시각) 베트남 하노이의 미딩 국립경기장에서 열린 필리핀과의.....데일리안

'쌀딩크' 박항서 감독 이야기, 영화로 나온다…베트남서 14일 개봉'쌀딩크' 박항서 감독 이야기, 영화로 나온다…베트남서 14일 개봉 | 2018년 12월 07일 00시 02분

2018년 8월 아시안 게임에선 베트남 축구 역사상 최초로 아시안게임 축구 4강 진출이라는 성과를 달성했다. 또 동남아시아의 월드컵이라 불리는 'AFF 스즈키컵'에서 무패로 4강에 진출해 우승을 노리고 있다...아주경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.5 wtto  최고관리자
5,921 (94.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments